快捷搜索:  as

自杀男女留诡异字条 “别看窗帘後面”

(华盛顿20日综合电)美国纽约曼哈顿一间酒店周四传出一对男女在房内自杀,但诡异的是,他们死前不仅留了小费给清洁工,还留字条表示“别看窗帘后面”,令人毛骨悚然。

据报导,女清洁工周四晚间7点到18楼1830号房进行打扫,但一进客房就看到卧室门开着,而且门框上还挂起一片床单,遮住了卧室内的情况。她好奇走近一看,发现床单上用胶带贴了一张纸条和20美元(约82.25令吉)。

曼哈顿区一家酒店,惊传住宿男女自杀双亡。

纸条上写着:“别看窗帘后面。我们已经死了,这是给你的。”但她不以为意,伸手掀开床单走进卧房,没想到竟惊见一对男女陈尸在床上,而且头上各自套着一个塑胶袋。

根据警方调查,死者是33岁皇后区男子及30岁布鲁克林区女子,遗体被发现时头套塑胶袋,分别以管线连结两瓶罐装一氧化氮。经初步搜查,床下找到一本讲解自杀方式的书,而且书内“窒息”一节画上许多重点标记。

由于2名死者的私人物品留有一封共同署名的遗书,因此警方初步推测这对男女应该是自杀身亡。至于2人确切身分为何,警方尚未对外公布,后续还要进一步厘清案情。

文:综合报导

图:互联网

您可能还会对下面的文章感兴趣: