快捷搜索:  as

球迷顺手牵羊拿杜兰特帽子 KD爆粗口教训对方

腾讯体育1月21日讯金州勇士球星凯文-杜兰特在参加一活动时差点被一球迷顺走头顶上的帽子,而杜兰特转身就教育了对方,还明显爆了粗口,尽管这位球迷一直解释自己是KD的铁粉。【NBA专题】

在媒体公布的小视频中,凯文-杜兰特在参加一活动正准备从通道通过时,一球迷高呼“KD”,并在杜兰特从身边通过时,站在高处的这名球迷“顺手”拿到了杜兰特头顶上的帽子,并且惊喜喊道“我拿到帽子了”,不过接下来这一幕明显让这球迷始料未及。

只见杜兰特转身后瞪了这名球迷一眼,虽然杜兰特拿回了自己的帽子,这名球迷也解释说“我不是故意的”,但是杜兰特明显有些生气。

“你给我小心点,看好你自己,别再做这种事情,放尊重点,好好管住你自己。”而且杜兰特在“教训”对方时明显是爆了粗口。

随后杜兰特转身离去,留下这名球迷高声对着杜兰特远去的背影解释:“我是你的铁粉,我真的是你的铁粉。”

杜兰特本赛季场均得到28.1分7.4个篮板6次助攻,他所在的勇士队目前以32胜14负排在西部第一。

(大建)

您可能还会对下面的文章感兴趣: