快捷搜索:  as

《野生厨房》暖心收官 劲仔送出冬季限定嘉宾卡

作为一档全新、原创的IP节目,芒果TV自制美食探寻类综艺《野生厨房》自上线以来一直好评不断,在历经了90多天的“野生之旅”之后,收获满满的野生家族终于在天寒地冻的美丽延边,为本季节目拉下了欢乐又温馨的帷幕。

回望本季,不仅野生家族团队越来越壮大,先后迎来了林彦俊、ONER、火箭少女、程潇、小鬼王琳凯等,更还频频上演一出出令人捧腹的经典桥段。一组由节目赞助商“劲仔”发布的原创盘点海报更是真实还原节目,趣味整合了12期正片里的吸睛亮点。汪涵贯穿整季节目的金句——“哪有梗”,惊喜承包了众多笑点;浑身都是戏的“戏精”欧弟合体美食达人姜妍,也为节目增色不少;新生代偶像林彦俊、火箭少女、程潇等,更是为节目注入了满满的活力与正能量。

这组“脑洞大开”的创意海报,将这些节目中出现的经典“梗”包装成了游戏卡牌里的技能buff,一经@天天劲仔 官博发布就收获点赞满满,众多网友都在评论区热烈讨论最想要拥有谁的特殊技能。

经过新媒体端发酵,@湖南卫视芒果捞、@热门话题探究、@娱乐观察站等众多微博大号更是相继借势转发。由劲仔发声的#够野才够劲#微博话题,承载了满满12周的讨论热度后,浏览量一跃突破1700万大关。

“劲仔”优质的宣发物料,为观众们在欢看节目的同时,带来了更多精彩而难忘的回忆。《野生厨房》里淳朴的野外风情、细水长流的朋友情谊,还有令人向往的满屏美食,都让这档原创IP从众多节目中脱颖而出,珍藏在了人们的心里,和胃里。

您可能还会对下面的文章感兴趣: